terça-feira, 4 de outubro de 2011

Hamburger Gourmet - American Style

 Muuuuito Boa essa Receita, carne muuuito Saborasa ! Carne na Brase é outra Histótia ! o/

Hamburger:
600g de patinho e 400g de maminha moída – O patinho deixa o hamburger firme enquanto a maminha segura líquido e sabor, deixando a carne suculenta
- 01 colher (sopa) de sal – Ou shoyu
- 02 colheres de sopa de catchup
– 02 colheres de sopa de Barbecue
- 01 ovo cru
- 30g de sopa de cebola
- 02 dentes de alho picados pequenos
- Azeite de oliva a gosto – Dá sabor e ainda evita do hamburger grudar na frigideira ou grelha
- Pimenta vermelha, calabresa ou do reino a gosto
*Recomendo fazer na Brasa !! O Autêntico Hamburger Americano
Cebola Caramelizada no BBQ
-1 Cebola Branca e 1 Roxa cortada em rodelas não muito finas
-2 Colheres de Sopa de Shoyo
- 3 Colheres de Sopa de Barbecue
- 3 Colheres de Chá de Açúcar
* Doure um pouco as cebolas na frigideira, acrescente o restante dos ingredientes e deixe engrossar um pouco.

3 comentários:

  1. POHAAA! e num é q é verdade!!! Inveja total dos seus dotes culinarios man!!!

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  2. Excelente!

    Só tenho que ficar o dia todo sem comer, pra poder encarar esta maravilha sem me preocupar com colesteral ou triglicerídeos.

    :-)

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