sábado, 5 de dezembro de 2009

Pizza Morro de São Paulo - by Lucas Lapa

Primeira postagem com uma receita feita por mim.... e pra inaugurar a categoria nada melhor que um de meus pratos preferidos: PIZZA, que quase toda semana tenho o prazer de degustar rsrsr ! A receita de hoje eu achei no site do Mais Você a quase 2 anos atrás, so que é mandadopor leitoras e creio eu nunca foi ao ar... porém é uma massa extremamente deliciosa e prática.
Vamos lá ?


Ingredientes:
Massa:

-2 colheres (sopa) cheias de fermento granulado
-1 colher (sopa) de sal
-1 colher (sobremesa) de açúcar
-2 xícaras de leite morno
-1 xícara de óleo
-1/2 xícara de cerveja
-2 ovos
-farinha de trigo até a massa soltar da mão

Preparo:
Num recipiente, coloque o fermento, o sal, o açúcar e o leite morno, espere um pouco até o fermento dissolver e então,soltar da mão e do recipiente.
SOVE BASTANTE. Faça 8 Bolinhas com a massa.

Deixe a massa descansar por 30 minutos e abra em uma superfície lisa untada com um pouco de farinha. Antes de rechear a pizza, leve a massa em uma assadeira untada no forno para pré-assar, então coloque o recheio e
leve novamente ao forno.Pode colocar o recheio do seu gosto, já que essa massa fica gostosa com qualquer recheio.
Vou colocar algumas opções de recheio:

Atum: Molho, Queijo, Requeijão cremoso, Atum, Cebola e Oregano
Frango: Molho Queijo, Requeijão tipo Catupiry, Frango Desfiado, Cebola e Oregano
Francesa: Molho, Queijo, Presunto, Calabresa, Cebola, Creme de Leite, Azeitonas Pretas, Ovo Cozido em cubos e Oregano.
Portuguesa: Molho, Queijo, Presunto, Ervilha, Milho, Cebola, Tomate, Pimentão, Ovo Cozido e Oregano.
Chocolate: Moça Fiesta Chocolate ou Chocolate ao Leite derretido com um pouco de creme de leite
Calzone: Calzone nada mais é que uma pizza fechada... você recheia metade da massa e dobra formando tipo um pastel ( Não pré-assa), feito isso rale queijo pro cima e leve pra assar. o recheio desse foi o mesmo da pizza Portuguesa e acrescentei Calabresa =D

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